Non temete, non ho perso l’abitudine
di cucinare e la mia famiglia è ben nutrita, è solo che ho poco tempo per
sperimentare cose nuove e poi fotografarle, quindi in questo periodo si può
proprio dire che si mangia la solita minestra.
Però oggi vi propongo una
golosità che va bene per aperitivo come per merenda. I taralli sono pratici
anche da insacchettare e portare al parco giochi, sempre che ci arrivino fino
al parco giochi!
Ecco le ricette:
Taralli pugliesi
La ricetta con il Bimby l’ho
tratta da qui
Senza Bimby si
fa così:
ingredienti:
farina 750 gr
vino bianco 300 gr
1 cucchiaio scarso di sale
125 gr di olio di oliva
Impastare insieme tutti gli
ingredienti finché non sono bene amalgamati e formano un bell’impasto. Formare con
l’impasto dei piccoli serpenti che poi andranno chiusi a forma di cerchio. Nel
frattempo avrete portato ad ebollizione una bella pentola di acqua salata con
un po’ di olio. Buttarli in pentola pochi alla volta, tirarli fuori quando
vengono a galla. Appoggiarli su un panno
asciutto e aspettare. Li potete fare la sera precedente per il pranzo o la
mattina per la sera. Infine cuocere in forno caldo 220° per 30 minuti.
a presto!
4 commenti:
Li adorooo!!!
Proveró!
Sono buonissimi Ste!!
Mi fai tornare indietro nel tempo quando da piccina era la mia nonna a prepararli..sono una vera bontà, complimenti!
ciao ciao
Grazie!
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