Ottobre per me è uno dei mesi più
impegnativi; ci sono le prime verifiche a scuola, da preparare e da correggere,
c’è il compleanno di Barbabella da organizzare, per chi autoproduce i regali
come me Natale è praticamente alle porte e infine ci sono tutti i propositi di
fine estate da mantenere. Le giornate diventano sempre più corte e io non
faccio che chiedermi come cavolo facevo
l’anno scorso a fare tutto.
Mentre sono qui che penso dove
ritagliarmi il tempo per realizzare la torta con le rose che Barbabella vuole
per il suo compleanno la mente torna al mio povero blog tanto trascurato, ma c’è
anche la cena da impostare. E allora ecco una ricettina “a sentimento” facile,
rapida e poco impegnativa, che si può preparare nel pomeriggio e lasciare in
forno fino alla sera. credo di averla scopiazzata dalla Parodi, ma ne passano talmente tanti in televisione che non ricorda dove l'ho vista esattamente.
Vi servono:
un paio di zucchineun paio di patate medie
filetti di pesce (meglio se senza spine e senza pelle), quello che vi piace, io platessa
spezie (io ho usato lo zenzero)
aglio, olio, sale
pan grattato.
Mettete sulla teglia la carta
forno, spargete un filo di olio e disponete i filetti di pesce ricoprendo tutto
il fondo. Coprite con fettine di zucchina e fettine sottili di patate. Io ho
fatto anche delle striscioline di zucchine e le ho sparpagliate sopra. Distribuite
le spezie, l’aglio (io liofilizzato che è più digeribile) ed il sale. Distribuite
il pan grattato a pioggia ed infornate a 180° per 25 minuti circa (a seconda
dello spessore dei filetti.
A presto!
1 commento:
Mmm da provare!
Posta un commento