Forse ci siamo dai!
Estate e caldo stanno davvero arrivando e la cosa migliore
che
possiamo fare è quella di non farci sorprendere ed essere pronte ad
affrontare sole ed alte temperature. Si inizia dalla tavola!
Sia per combattere il caldo e l’afa soffocante che stanno
per arrivare dall’Africa, sia per sfruttare al meglio il sole ed ottenere una
tintarella duratura è opportuno partire da quello che mangiamo.
L’alimentazione
è infatti fondamentale per mantenere idratato il nostro corpo e la nostra
pelle, ma anche per attivare la produzione di melanina ed aiutarci nell’abbronzatura.
Se il consiglio di bere almeno due litri di acqua al giorno
rimane quello più valido, non
dimentichiamo che ci sono molti alimenti che
contengono grandi quantità di acqua, in genere la frutta, e che ci possono
essere di grande aiuto.
Anguria, ananas, melone, pesche, albicocche e chi più ne ha
più né metta, ma lo sapevate che anche i cibi molto piccanti possono essere di
aiuto per combattere il caldo intenso?
Non è un caso infatti che la cucina
piccante sia tipica dei paesi meridionali.
Se vi interessa saperne di più sull’argomento potete leggere
i miei due nuovi articoli su UnaDonna.it
E voi come combattete il caldo? E cosa fate per un’abbronzatura
più intensa? Aspetto i vostri consigli che sono sempre bene accetti e
illuminanti.
Buona lettura e a presto!
Nessun commento:
Posta un commento