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domenica 20 maggio 2012

Carpaccio di pesce spada

Una ricettina facile, fresca ed estiva in attesa che il sole torni a farsi vedere.


La preparazione è semplicissima, le dosi un po' a sentimento:
tritare insieme basilico (80 grammi circa), pinoli, aglio, un pizzico di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva;
aggiungere del pangrattato e olio a sufficienza da rendere morbido il composto.
Prendere delle fettine sottilissime di pesce spada e fare degli involtini riempiti con il composto al basilico. Irrorare il tutto con olio EVO.



Servire come antipasto con vino bianco freddo.

Con questa ricetta partecipo al contest di aboutfood:


A presto!

5 commenti:

  1. Io adoro pesare dosare gli ingredienti 'a sentimento' :-) il tuo piatto mi piace molto!

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  2. ciao,
    guardando i "carpacci golosi" abbiamo letto anche la tua ricetta.
    BELLISSIMA da provare...volevamo partecipare anche noi...vedremo.
    In bocca al lupo per il contest!!
    Un bacio dalle 4 apine

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  3. Sono felice che vi piaccia!
    e benvenute!
    Stefania

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  4. Sono felice che vi piaccia!
    e benvenute!
    Stefania

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